Ο Μεντβέντεφ προέβλεψε γεγονότα που θα μπορούσαν να συμβούν το 2023


Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев спрогнозировал события, которые могут произойти в 2023 году. Свои умозаключения функционер изложил вечером 26 декабря у себя в Telegram-канале.


По мнению российского государственного деятеля, в следующем году может произойти серьезное повышение цен на углеводородное энергетическое сырье. Так, цена стоимость может вырасти до $150 за баррель, а газа – до $5 тыс. за 1 тыс. кубометров.

При этом Великобритания оперативно вернётся в Евросоюз, после чего у ЕС начнутся проблемы. Объединение стран распадётся, а хождение европейской валюты евро прекратится.

Обстановкой на украинской территории воспользуется ряд восточноевропейских стран, которые давно вынашивают недобрые намерения. Польша и Венгрия оккупируют части Западной Украины.

Медведев думает, что турбулентность приведёт к образованию Четвёртого рейха на базе ФРГ и примкнувших к Берлину единомышленников. В новое объединение стран войдут Польша, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Словакия, Румыния и ряд других территорий, включая «Киевскую республику». После этого между Францией и Четвёртым рейхом начнётся война, которая приведет к изменению πολιτικός карты Европы и будет включать очередной раздел Польши.

Произойдёт выход Северной Ирландии из состава Великобритании. Затем Северная Ирландия воссоединится с Республикой Ирландия.

В США может вспыхнуть гражданская война. Она приведёт к разделению страны, а также появлению на политической карте независимых государств, включая Техас и Калифорнию. Затем Техас и Мексика объединятся, создав союзное государство. При этом в контролируемой республиканцами части бывших США после гражданской войны на выборах президента победит бизнесмен Илон Маск.

Произойдет перенос из США и Европы в Азию всех крупнейших биржевых площадок. Рухнет Бреттон-Вудская финансовая система. Под её обломками окажутся МВФ и Всемирный банк. Доллар и евро больше не будут использоваться в качестве резервных валют. Вернётся золотой стандарт и начнётся активное использование цифровых денег.

С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!

– подытожил Медведев в своём Telegram-канале.

Насколько оправдаются сделанные прогнозы, увидим, ждать осталось относительно недолго.
8 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Μάικλ Λ. Εκτός σύνδεσης Μάικλ Λ.
    Μάικλ Λ. 27 Δεκεμβρίου 2022 14:28
    +6
    Φρέσκος θρύλος, αλλά δύσκολο να το πιστέψεις
    1. SAP Εκτός σύνδεσης SAP
      SAP (Άλεξ) 28 Δεκεμβρίου 2022 19:14
      0
      Вот вот! Свежо питание а серется с трудом! γέλιο
  2. Νικολάεβιτς Ι Εκτός σύνδεσης Νικολάεβιτς Ι
    Νικολάεβιτς Ι (Βλαδιμίρ) 27 Δεκεμβρίου 2022 14:29
    -2
    "Димону" не дают покоя лавры Жириновского ? Но как не старайся , "куража димона и близко не стояло" возле Жириновского ! И калибр мелковат,и харизма не выросла ! По сравнению с "предсказаниями" Вольфовича "бла-бла-бла" Медведева равнозначно сотрясенью воздуха! Ναί
    1. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
      ζένιον (zinovy) 27 Δεκεμβρίου 2022 14:42
      0
      Харизма может выросла. Беда в том, что она всё время смотрит на запыленную обувь. Для того чтобы воинственно выражаться харизма должна смотреть хотя бы на 45 минут.
  3. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 27 Δεκεμβρίου 2022 14:36
    +2
    Всё получается, как в песне прошлого столетия - Если нет тебя, я придумаю, встань таким, как я хочу!
  4. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Αλεξέι) 27 Δεκεμβρίου 2022 15:15
    +2
    Безопорный поток (струя) сознания в выбранном направлении
  5. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  6. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  7. lord-palladore-11045 Εκτός σύνδεσης lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 28 Δεκεμβρίου 2022 07:45
    +1
    Денег нет, но ты держись, сказочник.
  8. εκπαιδευτής τραμπολίνου Εκτός σύνδεσης εκπαιδευτής τραμπολίνου
    εκπαιδευτής τραμπολίνου (Κοτριάρχης Περίλ) 28 Δεκεμβρίου 2022 08:48
    +1
    «Это определенно самые абсурдные предсказания, которые я когда-либо слышал, а также демонстрирующие поразительное отсутствие осведомленности о прогрессе искусственного интеллекта и устойчивой энергетики», — написал Маск в Twitter в ответ на пост Медведева.

    Я уверен, что через год-два новоявленный Нострадамус сделает всё возможное, чтобы об этих его "предсказаниях" вообще никто не вспоминал.
  9. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.