Τα ρωσικά στρατεύματα εκκαθάρισαν το APU opnik στο Bakhmutskoye


Российские вооруженные силы взяли под контроль здание школы в селе Бахмутское. До последнего времени здесь располагался опорный пункт подразделений ВСУ. Теперь штурмовые группы РФ могут начать продвижение к южной части Соледара.


Бои за населенный пункт Бахмутское продолжались в течение последних нескольких дней. Но в конечном итоге село перешло под контроль армии РФ. Этот успех позволил российским подразделениям перерезать участок трассы из Артемовска в Соледар. А это означает, что теперь развивать наступление на город можно не только с восточной стороны, но и с южного направления.

Перед армией РФ открылась перспектива выхода к железной дороге и возможность рассечь украинскую группировку на две части. Это заметно осложнит и без того бедственное положение ВСУ на этом участке фронта. Рассечение подразделений украинской армии позволит российским войскам изолировать их друг от друга и уничтожить по частям.

Бои за город Соледар являются частью так называемой бахмутской мясорубки. Российские войска и отряды ЧВК «Вагнер» осуществляют штурм Бахмута в течение последних шести месяцев. Ситуация для ВСУ здесь просто катастрофическая.

Украинские подразделения несут большие потери и практически лишены возможности эвакуировать раненых. Несмотря на это, командование ВСУ продолжает отправлять в Бахмут подкрепления. В самом населенном пункте украинские военные оборудовали окопы прямо в городской черте.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 27 Δεκεμβρίου 2022 17:19
    +2
    Реальная сила , рагули их очень боятся....

  2. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 27 Δεκεμβρίου 2022 17:21
    -1
    Сколько можно говорить, что надо обходить Артёмовск, отрезать пути снабжения, пусть сидят там в котле, пока не выдохнутся. Как будто и силы найдутся для таких окружений, после подхода мобилизованных. Бои в лоб в городских застройках указывают на странные действия командования, перечущие здравому смыслу и военной науке.
    1. Αφινογόνο Εκτός σύνδεσης Αφινογόνο
      Αφινογόνο (Αφινογόνο) 27 Δεκεμβρίου 2022 18:26
      0
      Я думаю им там виднее как лучше поступать. И котлы не получатся коль они нас превосходят в численности и постоянно контратакуют, наши только успевают отбиваться. Ушли в глухую оборону, создали мощный укреп. район. Херсон оставили. Вот как будет перелом тогда и котлы будут, погоним фашистов.
    2. Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 1 Ιανουαρίου 2023 20:53
      0
      Вопрос в окружении, и надо в три-пять раз больше бойцов, а так малыми силами перемалывают бандеровскую мразь γέλιο