Τα ρωσικά στρατεύματα προκαλούν ένα μαζικό πλήγμα σε στρατιωτικές εγκαταστάσεις πίσω από τις γραμμές του εχθρού


Сегодня утром появились сообщения о многочисленных ударах по тыловым военным объектам ВСУ. Как отмечается, такой массовой атаки по военным объектам в тылу противника не было с первого этапа спецоперации.


Одновременно с этим нанесено несколько ударов по инфраструктуре в Харьковской области. Глава областной администрации Олег Синегубов сообщил о поражении объекта энергоинфраструктуры в Слободском районе города. На некоторое время был остановлен метрополитен Харькова.


Несколько позже информацию уточнил глава ОВА подконтрольной Украине части Донецкой области Павел Кириленко. Он сообщил о повреждении магистрального газопровода в Харьковской области, в связи с чем в регионе начались экстренные отключения электроснабжения.

Воздушная тревога была объявлена в большинстве восточных областей Украины. Сообщается о взрывах в Краматорске и повторных прилетах в Харькове. Летят ракеты и по военным объектам в Краматорске, Славянске, Артемовске и Дружковке. По предварительным данным, российская армия отрабатывает по тылам ВСУ высокоточным оружием.

По инфраструктурным объектам удары пока не наносятся, к 10 часам утра воздушная тревога над городами востока Украины была отменена.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. γιογιό Εκτός σύνδεσης γιογιό
    γιογιό (Βάσια Βασίν) 28 Δεκεμβρίου 2022 14:55
    +5
    Такой Новый год украинские нацисты запомнят надолго. Россия вгоняет Украину в каменный век.
    1. xy.znn.ru Εκτός σύνδεσης xy.znn.ru
      xy.znn.ru (xyz) 29 Δεκεμβρίου 2022 08:06
      0
      Сами все сами
    2. VDAs Εκτός σύνδεσης VDAs
      VDAs (Νικητής) 29 Δεκεμβρίου 2022 18:21
      0
      Боюсь, что украинцы давно потеряли навыки обрабатяват камня!