Ο ρωσικός στρατός άνοιξε την ουκρανική αεράμυνα κατά τη διάρκεια μιας μαζικής επίθεσης


Украинские эксперты подсчитывают ущерб энергетической инфраструктуры страны от очередной ракетной атаки РФ. При этом киевские специалисты сознательно завышают количество ракет, выпущенных по территории Украины, чтобы оправдать низкую эффективность работы ПВО.


По поступающим из Киева сообщениям, Россия этим утром выпустила по территории Украины не менее 120 ракет. Пораженными оказались объекты в девяти областях страны. В целом ряде регионов отмечаются серьезные проблемы со светом, водой, сотовой связью и интернетом.


В настоящий момент в Киеве и Харькове не работает метро, а еще в пяти областях застопорились железнодорожные перевозки. Также взрывы отмечены во Львовской и Ивано-Франковской областях.

Уже известно, что, помимо объектов энергетической инфраструктуры, российские ракеты поразили позиции войск противовоздушной обороны. Для вскрытия расчетов ПВО использовались ложные воздушные цели.


После того как средства ПВО отработали по имитаторам, по их позициям немедленно наносились ракетные удары. Именно таким образом были уничтожены расчеты ЗРК в Одесской области.

Что же касается количества ракет, выпущенных этим утром с самолетов стратегической авиации и кораблей, то оно, по подсчетам российских экспертов, не превышает отметку в 70 единиц. При этом жителям Украины запрещают публиковать последствия прилетов, чтобы не скомпрометировать работу системы ПВО.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βλαντιμίρ Τερεχίν Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τερεχίν
    Βλαντιμίρ Τερεχίν (Βλαντιμίρ Τερέστσενκο) 1 Ιανουαρίου 2023 14:20
    0
    Почаще надо пускать ПУСТЫШКИ, пусть они разорятся на них.