На Украине полагают, что придумали средство защиты от ударов РФ


Украинское руководство хочет ввести в управление местными активами такого отраслевого гиганта как компания BlackRock. Об этом сообщают украинские телеграм-каналы. Несмотря на большие риски окончательно и навсегда попасть под влияние США, это, по мнению верхушки киевского режима, должно обезопасить страну от ударов РФ.


Инвестиционная финансовая компания BlaackRock известна тем, что имеет в своем портфельном управлении самый большой в мире объем капитала, более 10 триллионов долларов США. До сих пор, как известно, финансовое и οικονομικός положение на Украине, важные сферы контролировались по линии Госдепартамента или фондов Джорджа Сороса. Теперь же в Офисе президента решили «обезопасить» себя и государство с помощью передачи оставшихся ликвидных активов американской ТНК. Это должно якобы напугать Москву и предостеречь от ударов по западным деньгам.

Как сообщают украинские СМИ, также в Киеве надеются, что заход такого мастодонта, как BlackRock, поможет перевести Запад из режима выкачки из Украины в положение инвестирования. Это и будет тем средством защиты, гарантирующим предотвращение ударов по Украине, полагают ее правители.

Но даже в самом украинском обществе подобные размышления, глупые мечты и ни на чем не основанные ожидания, вызывают смех и сарказм из-за полной неосуществимости. Скорее Украина полностью перейдет под контроль мировой западной закулисы, чем осуществится то, о чем планируют в кабинете Зеленского. Возможно, впрочем, что этот негативный сценарий и есть истинной целью команды нынешнего главы державы.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: president.gov.ua
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. πριν Εκτός σύνδεσης πριν
    πριν (Βλαντ) 30 Δεκεμβρίου 2022 09:26
    +3
    Отдамся БлэкРоку.
    Он меня полюбит и с помощью американской армии от русских варваров защитит.
    Да ещё накормит. Да ещё Америку покажет .... Всё просто, как два пальца...

    Проституточность украинской политики зашкаливает.
  2. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 30 Δεκεμβρίου 2022 09:26
    +4
    Украина уже проиграла, вопрос только в каких границах бандерштата останется.... Будет ли выход к морю?
    1. σολίστ2424 Εκτός σύνδεσης σολίστ2424
      σολίστ2424 (Όλεγκ) 30 Δεκεμβρίου 2022 10:10
      +4
      Будет ли вообще хоть какой-то выход у Украины, хоть куда-то?
  3. καλλιγράφος Lev_Nikolaevich Εκτός σύνδεσης καλλιγράφος Lev_Nikolaevich
    καλλιγράφος Lev_Nikolaevich (Ντμίτρι) 31 Δεκεμβρίου 2022 15:05
    0
    Судя по всему, они хотят гарантий, что украинская государственность при поражении в войне не потеряет преемственности. Т.е. - чтобы избежать передела собственности , в которой будет заинтересована BlackRock, последняя будет давить на бизнес-элиту в РФ с целью не допустить коренного переформатирования Украины как государства. Байдены на этой теме уже обломались, посмотрим, будут ли умнее более богатые люди.