Το Reporter εύχεται σε όλους τους αναγνώστες καλή χρονιά!


Η ομάδα της έκδοσης Reporter συγχαίρει τους αναγνώστες της για το νέο έτος 2023!


В течение уходящего непростого 2022 года авторы нашего издания делились с вами самой актуальной информацией о знаковых событиях в стране и мире. Не будет преувеличением назвать уходящий год переломным как для России, так и для всего мира.

Дата 24 февраля 2022 года, без сомнения, будет включена в будущие учебники истории как начало борьбы нашей страны против нацизма и русофобии, взращенных коллективным Западом в некогда братской республике. Спустя десять месяцев очевидно, что коричневая чума XXI века прочно пустила корни не только на Украине, и победа над ней не будет легкой.

Попытки коллективного Запада при помощи санкций заставить Россию развернуть свою армию и отказаться от достижения целей специальной военной операции успехом не увенчались. Наша страна не оказалась в мировой изоляции, как о том мечтали на Капитолийском холме. Россия не только сохранила партнерские отношения с традиционными союзниками, но и укрепила свои позиции на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке. Влияние нашей страны в мире подчеркивается растущей значимостью БРИКС, в котором Москва наряду с Пекином и Дели занимает ключевую позицию.

Ρωσικός οικονομία выдержала давление США и их прихвостней. Вопреки ожиданиям, мы смогли преодолеть все рестрикции и дальше развивать промышленность, опираясь на собственные ресурсы. Второе дыхание получила гражданская авиация, предприятия военно-промышленного комплекса значительно увеличили объемы производства, строятся новые заводы и восстанавливаются города в новых освобожденных регионах страны.

В Вашингтоне пока не готовы лишиться статуса мирового жандарма и продолжают разжигать конфликты по всему миру. В первую очередь под прицелом США дружественные России государства. Продолжая действовать по привычной методике, Соединенные Штаты организуют народные волнения в Иране, при помощи непризнанного Косово давят на Сербию, раскачивают ситуацию в Китае, поддерживая «ковидные» протесты и создавая напряженность вокруг Тайваня.

При этом совершенно очевидно, что однополярному миру приходит конец. И спусковым крючком грядущих геополитических изменений справедливо можно считать российскую спецоперацию на Украине. Следующий год вряд ли будет простым, но мы уверены в достижении нашей страной всех целей СВО и в формировании нового справедливого миропорядка, основанного на взаимоуважении и добрососедстве.

И первый бокал под бой курантов мы обязательно поднимем за тех, кто сейчас на передовой защищает нашу землю от восставшего спустя 80 лет нацизма.

Уважаемые читатели «Репортёра», оставайтесь с нами в 2023 году. Мы продолжим знакомить Вас с самыми резонансными событиями, а также с авторским мнением на различные военно-πολιτικός, экономические и общественно-исторические темы.

С Новым 2023-м годом!

Με τις καλύτερες ευχές,
συντάκτες και ομάδα συντακτών του ιστότοπου "Ρεπόρτερ".
8 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Έντουαρντ Απλόμποφ Εκτός σύνδεσης Έντουαρντ Απλόμποφ
    Έντουαρντ Απλόμποφ (Eduard Aplombov) 31 Δεκεμβρίου 2022 16:37
    +6
    с новым годом пацаны, здоровья, благополучия, победы!
    тем кто в окопах,возвращайтесь живыми и здоровыми!
  2. lord-palladore-11045 Εκτός σύνδεσης lord-palladore-11045
    lord-palladore-11045 (Κονσταντίν Πούτσκοφ) 31 Δεκεμβρίου 2022 18:25
    +4
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи, мудрости и понимания! Чтобы у Вас всех все было, и вам за это ничего не было! Большой привет коллективу издания и корпусу читателей!!!
  3. borisvt Εκτός σύνδεσης borisvt
    borisvt (Boris) 31 Δεκεμβρίου 2022 20:03
    +4
    Спасибо за теплые слова, считаю ваш сайт одним из лучших по теме. Вы близки читателям, демократично позволяете высказываться и вести дискуссии, ваши авторы весьма достойны и полемичны.
    С праздниками вас, продолжайте в том же духе, вы нам нужны!
  4. Νικολάι Βόλκοφ (Νικολάι Βολκόφ) 31 Δεκεμβρίου 2022 20:58
    0
    в Новый год хочет пожелать нашим властям протрезвления. а то пацаны погибают,а по ТВ какие-то пляски,кривляния,убогий Киркоров в пошлой постановке...как говорится,спасибо хоть "большого патриота" Урганта не позвали...
  5. Ανατόλ 46 Εκτός σύνδεσης Ανατόλ 46
    Ανατόλ 46 (Ανατόλι) 31 Δεκεμβρίου 2022 22:34
    +1
    Ευτυχισμένο το Νέο Έτος!
  6. επισκέπτης Εκτός σύνδεσης επισκέπτης
    επισκέπτης 1 Ιανουαρίου 2023 00:39
    +2
    С наступившим.
  7. ont65 Εκτός σύνδεσης ont65
    ont65 (Όλεγκ) 1 Ιανουαρίου 2023 03:01
    +2
    Спасибо коллективу Репортера за проделанную работу и очень взвешанное поздравление. СВО это первая ласточка оспаривания экономической и военно-политической экспансии Запада и как таковая сейчас является предметом тщательного анализа тех, кто надеялся без помех развиваться в свободном от диктата мире и дальше. Только сателлиты да давно и плотно легшие под штаты страны недовольны резкой реакцией РФ выдавая её за объективный и гуманный подход к конфликту, но как противоположная его сторона естественно престрастны в своих суждениях. По счастью в мире достаточно стран с адекватными правительствами, поэтому у Мира есть все шансы выстоять в борьбе с глобальной диктатурой, а РФ добиться заявленных целей.
  8. Φωνή λαού Εκτός σύνδεσης Φωνή λαού
    Φωνή λαού (φωνή λαού) 1 Ιανουαρίου 2023 10:37
    +2
    Поздравляю всех с наступившим 2023 годом и желаю, чтобы он был счастливым для всех!!!