Viacheslav Volodin: Το 2023 θα είναι έτος ανάπτυξης για τη Ρωσία


Ρωσικός οικονομία успешно справляется с санкционным давлением Запада и продолжит поступательно развиваться в следующем году. Об этом высказался председатель Госдумы Вячеслав Володин.


Несмотря на беспрецедентное давление и введение против нашей страны более 13 тыс. санкций, πολιτικός система, созданная нашим Президентом, и экономическая модель выстояли, доказав свою эффективность. Следующий год должен стать годом развития

Ο Volodin τόνισε στο κανάλι του στο Telegram.

Председатель нижней палаты парламента также проинформировал о выполнении государством всех социальных обязательств и устойчивости экономической системы России. Так, безработица снизилась до минимальных 3,7 процента, инфляция находится на уровне 12,19 процента (в Венгрии она составляет 23,1 процента).

Наряду с этим в уходящем году РФ ввела в строй рекордные 100 млн кв. метров жилья, было отремонтировано огромное количество дорог и собран большой урожай.

По мнению первого вице-премьера Андрея Белоусова, 2023 год будет гораздо легче для России, чем 2022-й. Это определяется рядом экономических показателей, достигнутых правительством по итогам года. Так, ВВП РФ снизился на 2,9 процента, хотя апрельские прогнозы были на уровне 3-4 процентов. По оценкам, к декабрю следующего года валовой внутренний продукт России вырастет на 1,5 процента.

В то же время Белоусов полагает, что темпы восстановления потребительского рынка ниже ожиданий экспертов. По данным Счетной палаты, за 2022 год оборот розничной торговли упал на 6,1 процента, за следующий же год он вырастет лишь на 2,7 процента.
1 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Φωνή λαού Εκτός σύνδεσης Φωνή λαού
    Φωνή λαού (φωνή λαού) 30 Δεκεμβρίου 2022 17:40
    -1
    Ρωσική οικονομία успешно справляется с санкционным давлением Запада и продолжит поступательно развиваться в следующем году. Об этом высказался председатель Госдумы Вячеслав Володин.
    ...
    По мнению первого вице-премьера Андрея Белоусова, 2023 год будет гораздо легче для России, чем 2022-й.

    Точно успешно, поступательно и гораздо легче???