Περίληψη του Γενικού Επιτελείου των Ενόπλων Δυνάμεων της Ουκρανίας επιβεβαιώνει τις επιτυχημένες ενέργειες του ρωσικού στρατού στη γραμμή επαφής


Опубликованная Генштабом противника сводка о ситуации на фронте СВО отражает массовость ударов российских войск на всем протяжении линии соприкосновения. Согласно этим данным, ВС РФ и подразделения ЧВК «Вагнер» продолжают наступать на Артемовском направлении, а также улучшили свое тактическое расположение на Купянском и Авдеевском направлениях.


Военное руководство противника подтвердило нанесение 35 авиаударов, в том числе с применением беспилотников-камикадзе «Герань-2». Огневые поражения украинским частям были нанесены более чем в сорока населенных пунктах в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.

Для восполнения потерь планируется переброска резервных подразделений украинской нацгвардии из Сумской области к Артемовску. В этом городе и близлежащих населенных пунктах продолжаются тяжелые бои, в ходе которых ежедневно фиксируются потери убитыми и тяжелоранеными до 200 военнослужащих ВСУ.

По сообщениям военкоров, от всего состава 17-го батальона 57-й отдельной бригады противника в строю осталось лишь 100 человек. Это вынудило руководство ВСУ вывести подразделение из зоны боевых действий в Константиновку для его расформирования. Остатки личного состава пополнят другие подразделения.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Υπουργείο Άμυνας της Ρωσικής Ομοσπονδίας
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. VDAs Online VDAs
    VDAs (Νικητής) 2 Ιανουαρίου 2023 16:55
    0
    Любопытно, надолго ли у них солдат ХВАТИТ?!!
    1. καιροσκόπος (αμυδρός) 3 Ιανουαρίου 2023 08:49
      0
      100 000 иностранных наемников воюют на стороне киевского режима
  2. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 3 Ιανουαρίου 2023 15:48
    0
    Сколько им заплатили за подтверждение? Не может быть, что бы они такое говорили за бесплатно.