Идеальный шторм: американский политик описал сценарий коллапса Запада


В западной среде πολιτική разделились на два неравных лагеря. Первый подвержен эмоциям и в порыве давней русофобии готов поставить на кон все, даже благополучие своей цивилизации, лишь бы осуществить многолетнюю мечту победы над Россией, а вторые, более малочисленные политики, не готовы жертвовать всем и идти за несбыточной идеей фикс.


Одним из таких политических деятелей оказался кандидат на пост губернатора американского штата Кентукки Джефф Янг. В своей социальной сети он написал, что западному империализму придет конец в результате сокрушительного поражения США и НАТО от российской армии на Украине, если Вашингтон не остановится в своей безумной затее.

Реальный сценарий коллапса Запада состоит в том, что вскоре может обвалиться доллар, США, НАТО и марионеточное нацистское правительство Украины потерпят решительное поражение на поле боя, а санкции Вашингтона отразятся против нас так сильно, что вся οικονομία потерпит коллапс. Это и будет идеальный шторм

— написал Янг у себя на странице.

Этого политика тяжело заподозрить в симпатиях к России или действиям Москвы, однако подобная точка зрения является отражением здравомыслия и желания сохранить то, что многими десятилетиями выстраивалось на Западе – известное благополучие и привлекательность, демократический образ.

Янг представляет собой прогрессивного мыслителя и ревизиониста ценностей Запада, сторонником вывода больших денег из политики и медицины без больших корпораций. Он объявляет себя борцом за мир и сотрудничество наций. Иными словами, Янг словно белая ворона выделяется среди других демократов, являющихся скорее ястребами войны, чем миротворцами.
  • Использованы фотографии: twitter.com/GeoffYoung4KY
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 3 Ιανουαρίου 2023 12:28
    +1
    Мечты о победе над Россией может быть и безумные, но ещё не самое плохое, что может постигнуть политическую элиту.

    Хуже всего - всеобщая продажность и предательство. И на это господин Янг пока не жалуется.
    1. βλέποντας Εκτός σύνδεσης βλέποντας
      βλέποντας (Άλεξ) 3 Ιανουαρίου 2023 18:29
      0
      А это здесь причём? Речь ведь идёт об уничтожении России.
  2. εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 3 Ιανουαρίου 2023 21:17
    0
    Какое-то сворачивание будет, слишком уж штаты расползлись по миру, щупальца пообрубать надо. Но коллапс, это вряд ли. Никто не заинтересован. Да и кто знает, что взбредёт в голову какому - нибудь отморозку. Горилла, она горилла, хоть с атомной бомбой и огрызком яблока.
  3. vlad127490 Εκτός σύνδεσης vlad127490
    vlad127490 (Βλαντ Γκορ) 4 Ιανουαρίου 2023 21:24
    0
    Самый страшный враги это предатели, пятая колона, компрадорская буржуазия РФ. В отношении США "Пока толстый сохнет, худой сдохнет".