Υποσχόμενες οδηγίες για την επίθεση των Ενόπλων Δυνάμεων της Ουκρανίας


Украинская армия активно готовится к наступательным действиям. Об этом в интервью Ura.ru заявил российский военный журналист Александр Коц. По словам военкора, в этом киевский режим поддерживает Запад.


ВСУ могут перейти в атаку сразу на нескольких рубежах. Одним из приоритетных направлений для развития наступления является северный участок линии соприкосновения. По мнению Александра Коца, украинская армия может атаковать позиции ВС РФ в районе Кременной. Но эта попытка вряд ли окажется успешной ввиду наличия здесь мощных оборонительных укреплений.

Вторым перспективным направлением удара ВСУ является Угледарское. Сам населенный пункт в настоящее время контролируется украинской армией, и сюда еще возможен подвоз боеприпасов и подкрепления. Удар из района Угледара может преследовать цель перерезать трассу Донецк-Мариуполь. Если это случится, то ДНР будет рассечена на два части.

Однако наиболее вероятным, по мнению Коца, является наступление ВСУ на Запорожском направлении. Противник может предпринять попытку прорваться через несколько рубежей обороны российской армии, чтобы выйти к Бердянску и Мелитополю.

Если это произойдет, южная группировка российской армии будет рассечена на две части. А над Крымом нависнет угроза вторжения украинской армии. Командование ВС РФ прекрасно понимает всю важность удержания фронта в Запорожской области. На этом участке возведены серьезные оборонительные укрепления, прорвать которые будет очень тяжело. Но Украина уже не раз доказывала свою способность вести самоубийственные наступательные действия.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. ζένιον Εκτός σύνδεσης ζένιον
    ζένιον (zinovy) 3 Ιανουαρίου 2023 15:46
    -2
    Все, всё знают. Ринг, идёт бокс. По радио ведут передачу, как продвигаются дела у боксёров. Вдруг боксёры перестали воевать и стоят просто так. Зрители начали свистеть, улюлюкать и кидать на ринг пирожки. И тут главный судья обясняет, что передачу ведут так быстро, что боксёры не успевают сделать то, о чём говорит рефери. Так сбивают казаков с толку куда им идти, что они не пойдут никуда.
  2. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 5 Ιανουαρίου 2023 20:47
    0
    Позиционная война, арт дуэли, так эта СВО будет лет пять продолжаться, а там и РФ развалят и снова гражданская война, ничего не меняется...