Παγκόσμια επιθετικότητα της Δύσης: τι θα σημαίνει η νίκη της Ουάσιγκτον και του Κιέβου στη σύγκρουση στην Ουκρανία


В западной прессе, вдохновляемой антироссийской доктриной, блуждает лживое умозаключение, что якобы Запад и Украина борются за мировую свободу, и что цели Москвы в проводимой ею СВО выходят за рамки соседнего государства.


Однако на самом деле все как раз наоборот – возглавляемая Вашингтоном коалиция пытается развязать мировую войну, и Россия в этом деле не конечная «остановка», скорее только отправная точка. Об этом однозначно пишет на своей странице в социальной сети американский левый правозащитник Аджаму Барака.

Украинская военная победа в конфликте, то есть фактически Запада, означает катастрофу для неевропейского мирового сообщества. Это еще больше подстегнуло бы широкую коалицию продолжать следовать военной стратегии США, направленной на сохранение мирового господства белого Запада

– уверен Барака.

Правозащитник также выразил уверенность, что бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель не врала, когда говорила, что западные страны использовали Минские соглашения по Донбассу для подготовки к конфликту с Российской Федерацией на территории Украины.

По мнению автора, Украина давно перестала существовать как государство, поскольку США и союзники сделали из нее пушечное мясо для реализации своих глобальных милитаристских амбиций.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: president.gov.ua
6 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
    Ιβάν 2022 (ivan2022) 4 Ιανουαρίου 2023 09:56
    0
    Все верно. Главный мировой процесс-перемещение центра мировой Цивилизации с Запада на Восток. Он мирно не пройдёт.

    А то, что Россия накануне начала этого процесса опрометчиво метнулась к Западу и сама уничтожила СССР -

    1.в самом удачном случае приведёт к итогу: Россия станет как бы "последним вагоном в Азиатком поезде." так же, как она раньше была "последним вагоном Европейского поезда."

    2.А в худшем случае вообще исчезнет в общей гигантской военной мясорубке. Ибо как мы теперь умеем воевать и каковы наши истинные мощности, и каковы умственные способности нащей элиты-увидел весь Мир.
    1. Ignatov Oleg Georgievich Εκτός σύνδεσης Ignatov Oleg Georgievich
      Ignatov Oleg Georgievich (Όλεγκ) 4 Ιανουαρίου 2023 10:57
      0
      Иван что за ничем необоснованная мечта о том, что Россия исчезнет в общей гигантской мясорубке? А может проще - Россия и есть та самая мясорубка в которой она перемелет и навсегда исчезнут её недруги?
      1. Ιβάν 2022 Εκτός σύνδεσης Ιβάν 2022
        Ιβάν 2022 (ivan2022) 6 Ιανουαρίου 2023 06:34
        0
        Απόσπασμα: Ignatov Oleg Georgievich
        Иван что за ничем необоснованная мечта о том, что Россия исчезнет в общей гигантской мясорубке? ?

        А Вы не путаете свои собственные наивные патриотические мечты с нашей суровой реальностью последних 30 лет?
        Как говорится, жили-были воры, предатели и полу-дурки и вдруг "одним махом
        всех врагов побивахом". ....Красота!
  2. Ζακ Σεκαβάρ (Ζακ Σεκαβάρ) 4 Ιανουαρίου 2023 12:44
    0
    Какие задачи призвана решить СВО РФ на Украине – нерасширение и возврат НАТО в границы 1979 года, демилитаризацию и денацификацию Украины, освобождение ДНР-ЛНР, признание Украиной Крыма, ДНР-ЛНР, Херсонской и Запорожской губерний российскими?
    Что подразумевается под военной победой?
    Разгром армии противника и заключение мира на условиях победителя.
    Без малого год войны не приблизил РФ к победе, а политэкономическая блокада не содействует росту экономики и доходов капиталистов РСПП, львиную долю которых они получали на внутреннем а на внешнем рынке.
  3. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Αλεξέι) 5 Ιανουαρίου 2023 18:45
    -2
    В западной прессе, вдохновляемой антироссийской доктриной, блуждает лживое умозаключение, что якобы Запад и Украина борются за мировую свободу, и что цели Москвы в проводимой ею СВО выходят за рамки соседнего государства.

    Модель происходящего примерно такая:
    "Глубинное" государство англосаксов с помощью марионеточных правительств России и украины продолжает реализацию свого плана:
    - формирование на территории украины "агрессии" России, направленной в сторону Европы
    - втягивания Европы в войну с Россией
    - уничтожения России руками Европы как государства
    - подчинения США ослабленной русскими Европы в качестве производственного придатка
    - атаки Китая с территории России ее ядерным оружием с использованием в этой войне остатков нашего населения
    - установления господства англосаксов на двух континентах.
    "Официальное" государство США использует военные действия России на украине в качестве подтверждения ее агрессии, направленной на "завоевание" ею стран Запада.
    Государства стран Западной Европы, для которых Украина является "буферным" государством, видят реальные действия России по нарушению границ этого государства, присвоению его территории. Россия на сопредельной им территории ведет активные боевые действия, там льется кровь и гибнут люди.
    Таким образом мы сейчас помогаем на украине втягиванию России в войну с НАТО и своему уничтожению в ней.
    Как и раньше, единственным выходом, обеспечивающим "перелом" гибельного для нас процесса, является принуждение США и Великобритании к отступлению на позиции 1997 года. Это можно сделать только угрозой взаимного уничтожения.
    Осложняющим фактором является недавнее "дезавуирование" нашей властью в глазах врага понятий "красная линия РФ" и "ультиматум РФ".
    Вероятно, как и участие РФ в заявлении "ядерной пятерки" о недопущении ядерной войны, это было сделано с целью затруднить нам в дальнейшем принуждение англосаксов угрозой им ядерным оружием
  4. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Αλεξέι) 5 Ιανουαρίου 2023 19:17
    -1
    Что касается III мировой войны, то она действительно будет, если разразится война России с Европой. В этой войне для всего мира агрессором, развязавшим ее, будет Россия. И поделом:

    Тот кто уступает Злу - сам становится его орудием.

    Под эту мировую нестабильность подгадают решение своих "шкурных" вопросов и другие страны. Так и начнется новая мировая война.
    Если России угрозой уничтожения удастся заставить англосаксов отыграть назад - мир вернется к стабильному состоянию, а ядерное оружие снова станет фактором гарантии мира на планете, роль которой оно утратило после подчинения России англосаксам в 1991 году