Киев предупредил, что немцы вновь рискуют повоевать с россиянами под Берлином


Вашингтон готов передать Киеву БМП Bradley. Об этом заявил президент США Джо Байден. Сообщается, что бронетранспортеры будут поставлены в рамках дополнительного пакета военной помощи.


На сегодняшний день на военных складах США находится до 7000 единиц БМП M2 Bradley различных модификаций. Эта машина вооружена 25-мм автоматической пушкой и сдвоенным ПТРК TOW-2. В последних модификациях машина способна перевозить до семи человек личного состава и обладает крайне продвинутой системой управления огнем и хорошей бронезащитой.

Характеристики этой БМП, безусловно, сделают ее серьезным противником для российской εξοπλισμός на поле боя. Однако, как отмечают эксперты, получить в распоряжение американские бронетранспортеры ВСУ смогут лишь через несколько месяцев.

Дело в том, что американцам потребуется время, чтобы снять машины с хранения и обучить для них экипажи и технический персонал.

Тем временем Германия пока не готова поставлять на Украину свои танки Leopard 2. ФРГ явно не хочет расставаться с дорогостоящей военной техникой ради спокойствия украинских πολιτικούς. Позиция Берлина уже вызвала настоящий приступ истерики в Киеве. Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов выступил с резкой критикой в адрес канцлера ФРГ.

Если Олаф Шольц хочет, чтобы немцы воевали с россиянами под Берлином на немецких танках, может и дальше продолжать свои игры

– заявил Данилов.
2 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Alexey Davydov Εκτός σύνδεσης Alexey Davydov
    Alexey Davydov (Αλεξέι) 5 Ιανουαρίου 2023 15:17
    -1
    Киев предупредил, что немцы вновь рискуют повоевать с россиянами под Берлином

    Заголовок лишь формально соответствует действительности.
    На самом деле, секретарь СНБО Украины для получения танков попытался припугнуть немцев традиционной "русской угрозой". Очевидно, что России, в ее нынешнем состоянии, благодаря 30 летним стараниям компрадорской власти, далеко до Берлина. Сложности возникают даже с защитой нашей собственной территории.
    Дальше будет только хуже, потому что хозяева атакующей нас банды - "партнеры" нашей власти, находятся, благодаря ей, в безопасности, комфорте и с прибылью
  2. Γκρι Γκριν Εκτός σύνδεσης Γκρι Γκριν
    Γκρι Γκριν (Γκρι χαμόγελο) 8 Ιανουαρίου 2023 21:43
    0
    Повоевать с немцами под Берлином мы можем, gud gud, карашо, только сначала бесноватых хохлов закопаем.