Οι απειλές της ηγεσίας του Κιέβου να χτυπήσει αντικείμενα στην Άπω Ανατολή μπορούν να πραγματοποιηθούν


После нанесения ударов при помощи беспилотников по военным аэродромам ВКС РФ в Энгельсе и Дягилево военное руководство Украины заявило о возможности ВСУ атаковать объекты в любой точке России, включая Дальний Восток. К сожалению, вероятность этого нельзя исключать.


Очевидно, что атаки на стратегические объекты в глубоком тылу российской армии осуществлялись при активной помощи западных кураторов. Прилетам беспилотников предшествовала активность разведывательных спутников НАТО над территорией нашей страны. Союзники Украины могут точно так же помочь ВСУ осуществить атаку важных объектов в удаленных регионах для проверки уровня защиты восточных рубежей и для создания паники среди населения Дальнего Востока.

Технически эта угроза может быть реализована путем запуска ударных БПЛА из нейтральных вод в Японском море. Чтобы избежать внимания со стороны кораблей Тихоокеанского флота, для террористической атаки могут быть задействованы гражданские суда. Подходящие для такого удара дроны в распоряжении ВСУ имеются.

На Дальнем Востоке расположено немало объектов, которые могут представлять интерес в качестве вероятной цели. На заводе в Комсомольске-на-Амуре собирают истребители пятого поколения Су-57 и широко применяемые в СВО Су-35С. Предприятие «Прогресс» в Приморском крае единственным в стране производит разведывательно-ударные вертолеты Ка-52. Даже временный вывод из строя производственных мощностей этих предприятий отрицательно скажется на поставках необходимой в зоне СВО εξοπλισμός.

Самостоятельно Украина неспособна осуществить операцию на Дальнем Востоке России, но при помощи американских покровителей такой сценарий абсолютно реален. Повышенная активность спутников и полеты разведывательной авиации над акваторией Тихого океана будут явным признаком готовящегося удара.
  • Использованы фотографии: пресс-центр ОАК
16 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Υλιστής Εκτός σύνδεσης Υλιστής
    Υλιστής (Μιχαήλ) 6 Ιανουαρίου 2023 13:47
    +8
    в ответ мы сделаем жест доброй воли
    1. σκεπτικιστής Εκτός σύνδεσης σκεπτικιστής
      σκεπτικιστής 7 Ιανουαρίου 2023 13:21
      0
      Απόσπασμα: Υλιστής
      в ответ мы сделаем жест доброй воли

      Может это обосновать недостаточным количеством средств преодоления средств ПРО США... пока. Но нападения неопознанных БПЛА, на иных театрах, против НАТО, тоже нам приписывать будут? Кто им может помешать сотворить, где угодно и когда угодно? Пора начинать высказывать озабоченности, что подобные действия, не более чем провокации НАТО против России?
  2. βλέποντας Εκτός σύνδεσης βλέποντας
    βλέποντας (Άλεξ) 6 Ιανουαρίου 2023 14:31
    +8
    ... а запустить бесполотника с гражданского судна у берегов сша в сторону их стратегических объектов было бы разумеется неприемлемым как жест "недоброй воли"... ? А как ещё высмевали хохляцкие способности лишь год назад. Гордыня и шапкозакидательство обойдутся дорого. Пора проснуться!
    1. helilelik Εκτός σύνδεσης helilelik
      helilelik (Αλεξέι) 7 Ιανουαρίου 2023 10:55
      +3
      А у них и нет никаких СВОИХ способностей. Пока в войну не влезло НАТО, они только отступали. Они ,практически, ничего своего не производят. Зато хаймарсами очень гордятся, хотя к их созданию не имеют ни какого отношения.
  3. Andrey Gladkikh Εκτός σύνδεσης Andrey Gladkikh
    Andrey Gladkikh (Andrey Gladkikh) 6 Ιανουαρίου 2023 14:42
    +5
    Выводы статьи:"Самостоятельно Украина неспособна осуществить операцию на Дальнем Востоке России, но при помощи американских покровителей такой сценарий абсолютно реален". С тем же успехом можно было бы назвать статью "Угрозы киевского руководства нанести ядерные удары по объектам в Москве могут быть реализованы" с выводом - "Самостоятельно Украина неспособна осуществить операцию по нанесению ядерного удара по Москве, но при помощи американских покровителей такой сценарий абсолютно реален". Тогда можно меняя объекты возможных ударов киевского руководства клепать подобные статейки "пачками".
    1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  4. ΒΑΧΟΚΑ Εκτός σύνδεσης ΒΑΧΟΚΑ
    ΒΑΧΟΚΑ (ΒΑΧΟΚΑ) 6 Ιανουαρίου 2023 14:56
    -1
    Хочу что бы хохлы атаковали беспилотниками москву. Что бы лбы кремля поняли что что то пошло не так.
  5. καλίτα Εκτός σύνδεσης καλίτα
    καλίτα (Αλέξανδρος) 6 Ιανουαρίου 2023 15:40
    +4
    Стереть надо Киев и все закончится.
  6. Πλοίαρχος Εκτός σύνδεσης Πλοίαρχος
    Πλοίαρχος (Πλοίαρχος) 6 Ιανουαρίου 2023 18:07
    0
    Бывшая украина вообще не может проводить ничего на ДВ...ВООБЩЕ. Там могут атаковать США под прикрытием украины. Все. Надо быть слабоумным что бы поверить в то что ...если случится....то это будет украина.
  7. Ivanych 1960 Εκτός σύνδεσης Ivanych 1960
    Ivanych 1960 7 Ιανουαρίου 2023 09:07
    0
    Ну что за чушь? Чем такую фигню строчить, лучше бы делом занялся. Ну, хотя бы огород вскопал под будущий урожай
  8. shinobi Εκτός σύνδεσης shinobi
    shinobi (Γιούρι) 7 Ιανουαρίου 2023 12:23
    0
    Есть такой комплекс,Клуб-К называется,очень неприятный ответ любым провокациям из нейтральных вод где либо вообще.Теоритизировать об ударах ВСУ из японского моря можно конечно,но в пентагоне сидят всёж не глупые люди и прекрасно понимают чем это может обернутся
  9. μαύρες Εκτός σύνδεσης μαύρες
    μαύρες (Igor Bodrov) 7 Ιανουαρίου 2023 16:22
    0
    И из Северного полюса тоже.
    Да откуда угодно.
    И не только хохлы.
    Любой наш противник.
    Такая опасность была, есть и будет.
    Только хохлам сейчас не до этого, да и все равно собьют, а судно-носитель - потопят.
    Ο Μπραντ είναι πλήρης.
  10. Ρινάτ Εκτός σύνδεσης Ρινάτ
    Ρινάτ (Rinat) 7 Ιανουαρίου 2023 19:46
    +1
    Давайте не будем наивными. Нифига хохлы сделать не могут без участия британских американских и других спецслужб и их материальной базы. Удар будет наносить не украинские спецслужбы, а вышеперечисленные. Соответственно надо сразу обозначать действительного, а не подсунутого противника. На данный момент Всу и Сбу это подразделения военной структуры Нато. И автор об этом сообщает. Заголовок статьи измените, чтобы он выражал истинное положение вещей . Мы на территории бывшей УССР ведём войну с Нато. Всу как украинская армия кончилась ещё летом прошлого года. Вся кончилась.
  11. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 7 Ιανουαρίου 2023 20:01
    +2
    Как -то участились пожары огромных объектов, последнее время в основном складов строительных матерьялов. В них горючие лакокрасочные изделия, потушить возгорание почти невозможно). Так и не надо беспилотников , достаточно занести зажигательные средства с механизмом подрыва и поставить между банок с лаками и прочими горючими матерьялами. Так возможно горели и корабли на ремонтах и прочие ранее взрывы на арт. складах.. Испытанное средство диверсантов, защититься очень трудно, особенно от завербованных СБУ наших соотечественников. Такие диверсии возможны везде, и на Дальнем Востоке. Страна воюет, так и всё должно подчинено усиленным мерам военного времени .
  12. sergeu2 Εκτός σύνδεσης sergeu2
    sergeu2 (sergeu) 8 Ιανουαρίου 2023 10:03
    0
    Путин великий и могучий, красивый и сильный в общем равный богу. Бендеры все могут. С таким руководителям {могёт} все случится.
  13. Φόε Πσέκοφ Εκτός σύνδεσης Φόε Πσέκοφ
    Φόε Πσέκοφ (Αρκαδίου) 8 Ιανουαρίου 2023 20:03
    0
    Предупредить что при ударе по внутренним территориям РФ будет нанесен ядерный удар по Львову. И исполнить это предупреждение. После этого Запад сам предложит мир и согласится с нашими условиями.
  14. ΒΙΚΤΩΡ ΒΑΛΕΝΤΙΝΟΒΙΤΣ Εκτός σύνδεσης ΒΙΚΤΩΡ ΒΑΛΕΝΤΙΝΟΒΙΤΣ
    ΒΙΚΤΩΡ ΒΑΛΕΝΤΙΝΟΒΙΤΣ (ΒΙΚΤΩΡ ΒΑΛΕΝΤΙΝΟΒΙΤΣ) 9 Ιανουαρίου 2023 08:46
    0
    Также есть вероятность удара украинскими беспилотниками из космоса. На драгоне доставить на орбиту миг 141 и бабахнуть по территории России.