Τα ρωσικά τάνκερ κέρδισαν την επερχόμενη μάχη ενάντια στα ουκρανικά οχήματα


В Сети появились кадры уникального встречного боя между российскими и украинскими танкистами. Локация и время произошедшего сражения не уточняется, но эксперты отмечают мастерство российских танковых экипажей, проявленное при выполнении боевого задания.


Отметим, что российские танкисты в этом бою имели численный перевес. С нашей стороны в дуэли участвовали три боевые машины, тогда как у противника было только два танка. Это дало военнослужащим ВС РФ возможность для маневра.

На опубликованных кадрах видно, как сначала один из трех российских танков выдвигается с асфальтовой дороги на проселочную и подъезжает к лесополосе. Остальные две бронемашины движутся по асфальту и отвлекают внимание противника, занимающего позиции в другой лесополосе.


Как отмечают эксперты, расстояние между российским танком и боевой машиной ВСУ составляет около пятисот метров. Но это не проблема для опытного оператора-наводчика. Украинский танк поражен первым же выстрелом.

В результате боя одна украинская боевая машина была подбита, а российские танки продолжили движение вперед.

Отметим, что в ходе проведения специальной военной операции российские танкисты уже неоднократно доказывали свое превосходство над украинскими экипажами. Доходило до того, что украинское командование отправляло своих танкистов на задания с заваренными люками в башнях. Делалось это для того, чтобы избежать бегства солдат с поля боя.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Ντμίτρι Βολκόφ Εκτός σύνδεσης Ντμίτρι Βολκόφ
    Ντμίτρι Βολκόφ (Ντιμίτρι Βολκόφ) 8 Ιανουαρίου 2023 12:06
    +2
    А вроде бандеровской мрази было два танка, почему один только уничтожен? А где вертолеты, а где БПЛА типа Ланцет? Что не так?
  2. φωνή λαού Εκτός σύνδεσης φωνή λαού
    φωνή λαού (φωνή λαού) 8 Ιανουαρίου 2023 14:20
    +1
    Доходило до того, что украинское командование отправляло своих танкистов на задания с заваренными люками в башнях. Делалось это для того, чтобы избежать бегства солдат с поля боя

    Мягко говоря, несерьёзно!
  3. πολυδίκτυο Εκτός σύνδεσης πολυδίκτυο
    πολυδίκτυο (polinet) 8 Ιανουαρίου 2023 22:35
    0
    Απόσπασμα: Ντμίτρι Βολκόφ
    А вроде бандеровской мрази было два танка, почему один только уничтожен? А где вертолеты, а где БПЛА типа Ланцет? Что не так?

    Подбили и хорошо. Чем меньше затраты - тем и лучше.
  4. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.
  5. radvas Εκτός σύνδεσης radvas
    radvas (Ιγκόρ) 8 Ιανουαρίου 2023 22:44
    0
    Вопрос. А где несокрушимая и легендарная? Я знаю, где. А вы?