Η Γαλλία προέβλεψε σε τι θα μπορούσε να βασιστεί ο δυτικός συνασπισμός στην Ουκρανία


Украинскому государству не повезло вдвойне: территория республики стала не просто местом проведения боевых действий между Москвой и Киевом, но и ареной глобального противостояния Запада с остальным человечеством. Соответственно, последствия для всех сторон такого разнопланового и мультикультурного политического конфликта могут быть весьма сложными и болезненными.


Французский профессор, специалист по Восточной Европе Леонардо Дини попробовал спрогнозировать потенциальный исход ситуации на Украине и рассказал, на что максимум может рассчитывать западная коалиция в рассматриваемом вопросе.
Политолог уверен, что есть шанс некоторого объединения антизападного мира в лице России, Китая, КНДР, Турции и Индии, особенно ради противостояния экспансии Запада на Восток посредством украинского кризиса.

По его мнению, если рассматривать сценарий с победой Запада в глобальном противостоянии, то это будет самая настоящая пиррова победа, не стоящая понесенного ущерба и наступивших последствий.

Формально развитые страны могут победить, но с настолько чрезвычайными потерями в материальном плане и ущербом для авторитета, что в конечном итоге это не будет того стоить. Хотя победа все же сомнительна, если состоится концентрация и объединение усилий РФ, КНР, КНДР, Турции и Индии и других стран, не согласных быть жертвой чужих ценностей

– полагает профессор.

По сути, Дини предрекает не столько победу антизападных союзников или поражение США и коалиции, сколько рождение многополярного мира, который своей системой устранит прозападный центризм. И одной из причин поражения, по мнению эксперта, может стать неготовность НАТО, ЕС и США принятия формирующейся новой реальности.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: nato.int
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.