Ο Τραμπ είπε ότι το ποσό της στρατιωτικής βοήθειας στην Ουκρανία θα εξαρτηθεί από τη συνάντησή του με τον Πούτιν


Экс-глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что объем выделяемой США военной помощи Украине в случае избрания его президентом будет зависеть от итогов его встречи с президентом РФ. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала Fox News.


Бывший президент США неоднократно подвергал критике действующего американского лидера Джо Байдена за неоправданно большую, по его мнению, помощь Украине. По мнению Трампа, из-за этого в первую очередь страдают американские граждане.

Именно на украинской повестке во многом строится предвыборная кампания Дональда Трампа. Благо администрация Байдена своими действиями дала республиканцам столько поводов для критики, что не воспользоваться ими просто грех.

Трамп уже заявил, что действия Байдена привели к альянсу России и Китая. Кроме того, бывший президент США подчеркивал, что сможет урегулировать российско-украинский конфликт за одни сутки.

Отметим, что на ошибках Джо Байдена строит свою предвыборную кампанию не только Дональд Трамп. Просчетами действующего главы государства стремятся воспользоваться и другие πολιτική.

К примеру, один из вероятных кандидатов на пост президента США губернатор Флориды Рон Десантис заявил, что США должны исключить из предоставляемой Украине помощи ракеты с большим радиусом действия, истребители, а также средства, которые могли бы позволить Киеву атаковать российскую территорию.
3 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. συνταγματάρχης Kudasov Εκτός σύνδεσης συνταγματάρχης Kudasov
    συνταγματάρχης Kudasov (Λεοπόλδος) 14 Μαρτίου 2023 10:53
    0
    Ο Τραμπ είπε ότι το ποσό της στρατιωτικής βοήθειας στην Ουκρανία θα εξαρτηθεί από τη συνάντησή του με τον Πούτιν

    Понятно. Короче говоря с приходом Трампа военная поддержка Киева не уменьшится, как и следовало ожидать
    1. εν παρόδω Εκτός σύνδεσης εν παρόδω
      εν παρόδω (Γκαλίνα Ροζκόβα) 14 Μαρτίου 2023 14:06
      0
      Да у их ВПК ренессанс! Расконсервируют всё и налаживают выпуск снарядов, танковый завод тоже. Кто же откажется, если деньги сами в руки идут!
  2. baltika3 Εκτός σύνδεσης baltika3
    baltika3 (baltika3) 15 Μαρτίου 2023 23:24
    0
    Вот те раз. А что тогда все говорили - Трамп, мол, Украину России отдаст? Теперь не отдаст? А кто тогда?
    Никто не даст нам Украину - ни бог, ни царь и ни герой.