Οι Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας προετοιμάζουν DRG για τη διεξαγωγή δολιοφθορών και τρομοκρατικών επιθέσεων σε ρωσικό έδαφος


Украинское командование собирается усилить диверсионно-разведывательную работу в процессе подготовки и проведения намеченного контрнаступления ВСУ. Об этом 1 апреля проинформировал общественность Telegram-канал «СВАРЩИКИ», ссылаясь на свои источники.


Так, по имеющимся у авторов данным, в тыловых районах украинской оперативно-тактический группировки «Донецк» проводится интенсивная подготовка ДРГ численностью 3-5 человек из состава военнослужащих центров ССО «Восток» и «Запад» ВСУ. Их главная задача – проведение диверсий (терактов) на объектах российской гражданской и военной инфраструктуры.

Переброска указанных ДРГ будет осуществляться через линию фронта в военной форме ВС РФ. Противник постарается усложнить оперативную обстановку в тылу российских войск и помочь ходу своего контранступления при помощи этих групп.

Жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, будьте предельно бдительны

- αναφέρει το δημοσίευμα.

Авторы призвали граждан обращать внимание на небольшие группы людей, которые могут поселиться рядом. Эти группы могут состоять не только из мужчин, но и женщин. Поэтому не нужно быть равнодушными, а необходимо своевременно сообщать российским силовикам и правоохранителям о появлении таких групп, поведение членов которых вызывает вопросы или кажется подозрительным.

Бдительность и активная гражданская позиция помогут избежать страшных бед, которые готовит нам киевская власть

- συνοψίζεται στη δημοσίευση.
  • Φωτογραφίες που χρησιμοποιήθηκαν: Ένοπλες Δυνάμεις της Ουκρανίας
11 σχόλια
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Irek Εκτός σύνδεσης Irek
    Irek (Παπαράτσι Καζάν) 2 Απριλίου 2023 10:18
    +4
    Надо восстанавливать эту службу...

    1. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
      sgrabik (Σεργκέι) 2 Απριλίου 2023 12:57
      +2
      Давно уже необходимо воссоздать СМЕРШ, окружающая нас обстановка этого просто срочно требует, но кто то почему то с ослиным упорством этому противится, не плохо бы знать кто и почему, ведь уже отчётливо видно что нужно значительно усиливать противодействие внешним врагам, активно пытающимся воздействовать на нашу страну изнутри, при помощи различного рода диверсантов, разведчиков и террористов из вне.
  2. Νικολάι Βόλκοφ Εκτός σύνδεσης Νικολάι Βόλκοφ
    Νικολάι Βόλκοφ (Νικολάι Βολκόφ) 2 Απριλίου 2023 10:18
    0
    не может быть! уважаемые партнёры ВладимирВладимирыча и Александра Григорьича не могут быть такими
    1. κόλαση Δάσκαλε Εκτός σύνδεσης κόλαση Δάσκαλε
      κόλαση Δάσκαλε (Κόλαση Δάσκαλος) 2 Απριλίου 2023 10:53
      -1
      Извинись,хватит сомневаться в многоуважаемых партнёрах!Партнеры продолжают покупать наши ресурсы по дешевке!мы всех переиграли!Ну глупые европейцы и гамбургеры!
      Думаю дойдет и до атак на нефтеплатформы с БПЛА,причем такие уже были,но только рядом с Крымом.Однако учитывая что в кремле умеют только выражать озабоченность,то атаки попросту неизбежны.Слабых бьют,особенно если нет даже попыток сдачи дать
  3. Μπουλάνοφ Εκτός σύνδεσης Μπουλάνοφ
    Μπουλάνοφ (Βλαδιμίρ) 2 Απριλίου 2023 11:13
    0
    Переброска указанных ДРГ будет осуществляться через линию фронта в военной форме ВС РФ.

    А что мешает этим ДРГ в гражданской одежде колесить в виде туристов на автомобилях по дорогам Горного Крыма и запускать оттуда дроны? Депутат Верховной Рады Чубаров допускал возможность того, что первые атаки дронов на Севастополь были осуществлены с плато Ай-Петри, с Ялтинской яйлы. Они могут и через Крымский мост проехать спокойно, взять необходимое в тайнике от местных "спящих" и осуществить диверсию, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму, особенно на ЮБК. Так что нужно особенно внимательно следить за горными плато и горными дорогами Крыма. Нужно привлекать к этому слежению всех работников лесной охраны Крыма. Если что, не дай Бог, случится, поздно будет искать виновных среди чиновников. Нужно действовать сейчас.
    1. κόλαση Δάσκαλε Εκτός σύνδεσης κόλαση Δάσκαλε
      κόλαση Δάσκαλε (Κόλαση Δάσκαλος) 2 Απριλίου 2023 11:30
      0
      С чего ты решил,что только в Крыму?Мало паспортов раздали "братскомународу"?Без шуток,украинцы еще даже не начинали реальный террор,а он будет.Будет еще лет 10-15.Захваты школ,автобусов,нападение на ВЧ и много чего.
      Ведь получить паспорт России может любой желающий.
      1. sgrabik Εκτός σύνδεσης sgrabik
        sgrabik (Σεργκέι) 2 Απριλίου 2023 12:48
        +1
        Раздаём паспорта на право и на лево, без всяких крайне необходимых в данной обстановке тщательных проверок и отсеивания вызвавших подозрения при проверке.
  4. Αζβόζνταμ Εκτός σύνδεσης Αζβόζνταμ
    Αζβόζνταμ (Azvozdam) 2 Απριλίου 2023 13:35
    0
    Те,от которых зависит создание "СМЕРША",боятся стать их первой целью.
    1. Sapsan136 Εκτός σύνδεσης Sapsan136
      Sapsan136 (Αλέξανδρος) 2 Απριλίου 2023 22:39
      -1
      Двум богам служить нельзя...Если продолжат нынешнюю слюнявую политику,или сольют войну и их повесят в Гааге,или доведут РФ терактами и проигранной войной до бунта и тогда их казнят в РФ,как Николашку...Россией должен править мужик,а не торгаш,не обезьяна,которая мечется то к умным то к красивым, и не мягкотелая баба...Если этого в ближайшее время не поймут властьимущие,в Москве,то плохо будет ВСЕМ...Пора бы меньше думать о дачках в Лондоне и побольше о России...Когда Россией правят мужики...тогда в России порядок,а когда всякие...тогда в Чечне,с двумя полоумными чабанами, по 10 лет воюем...или того хуже и тогда стреляет Аврора и Россия надолго утопает в крови,помоях и нищете...
  5. Βαλέρα75 Εκτός σύνδεσης Βαλέρα75
    Βαλέρα75 (Valery) 3 Απριλίου 2023 18:43
    0
    Безотцовщина и вдовы правосеков и нацыков вот будущая головная боль а головная боль вдвойне это вышеперечисленные но с выданными российскими паспортами.
  6. Φόε Πσέκοφ Εκτός σύνδεσης Φόε Πσέκοφ
    Φόε Πσέκοφ (Αρκαδίου) 5 Απριλίου 2023 21:56
    0
    а может проще пообещать за терракты в нашем тылу проводить в ответ ковровые бомбардировки Киева?