Εμφανίστηκε πλάνα από το έργο των Ρώσων πεζοναυτών στην επιθεώρηση του σκάφους "Sukra Okan"


В Сети появились кадры, подтверждающие работу российских морпехов по осмотру сухогруза «Сукра Окан» в акватории Черного моря. 13 августа корабль под флагом Палау с турецким экипажем на борту направлялся в порт Измаила и не отреагировал на требования остановиться для процедуры досмотра.


Патрульный корабль Черноморского флота РФ «Василий Быков» был вынужден открыть предупредительный огонь и направить команду десанта на вертолете Ка-29 для осмотра сухогруза. Российские бойцы убедились в отсутствии военной контрабанды на борту судна, после чего «Сукра Окан» продолжил путь в порт назначения.

Украинская пропаганда попыталась опровергнуть факт принудительного досмотра сухогруза, однако кадры погрузки российских морпехов на борт вертолета после завершения работы на корабле подтверждают сообщение Министерства обороны.


Глава киевского режима Владимир Зеленский отреагировал на реализацию РФ новой практики по контролю за судоходством в Черном море. В привычной манере он пообещал «выбрать оптимальный ответ» на действия Черноморского флота.

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что все досмотровые мероприятия в акватории Черного моря проводятся в строгом соответствии с нормами международного морского права.
4 σχόλιο
πληροφορίες
Αγαπητέ αναγνώστη, για να αφήσεις σχόλια σε μια δημοσίευση, πρέπει να εγκρίνει.
  1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
    Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 14 Αυγούστου 2023 10:32 π.μ
    0
    Первый блин комом, посадка на вертолёт досмотровой команды требует доработки и дополнительных приспособлений. Примечательно, что третий сидящий на палубе член экипажа судна в пику показывал знак турецких националистов ,- серых волков (два оттопыренных крайних пальца и три в связке стилизованно изображают морду волка).
    1. περνώντας από Εκτός σύνδεσης περνώντας από
      περνώντας από (περνώντας από) 14 Αυγούστου 2023 11:07 π.μ
      0
      какой же это националист если украинцам помогает? это просто деревенский слабоумный . турецкие националисты курдов мочат а не свинину свиньям возят. предсказание о том что Россия может стамбул сделать константинополем каждый турок знает.
      1. Βλαντιμίρ Τουζάκοφ Εκτός σύνδεσης Βλαντιμίρ Τουζάκοφ
        Βλαντιμίρ Τουζάκοφ (Βλαντιμίρ Τουζάκοφ) 14 Αυγούστου 2023 22:14 π.μ
        0
        Шапкозакидательством у вас понесло, не к добру. Ныне расклад другой и каждая шавка на Россию гавкает, турки видят и делают выводы.
  2. etoyavsemprivet Εκτός σύνδεσης etoyavsemprivet
    etoyavsemprivet (Είμαι εγώ. Γεια σε όλους.) 14 Αυγούστου 2023 11:00 π.μ
    0
    Не понял а дальше пошли за зерном?
    1. Το σχόλιο έχει αφαιρεθεί.